11 de las aves voladoras más pesadas del mundo (hasta 44 lb 20 kg) aves del mundo

great bustard heaviest flying bird

Las aves son criaturas notoriamente ligeras, sus cuerpos están compuestos de plumas y huesos huecos. El pájaro más pequeño el colibrí abeja, sólo pesa 1,6 gramos.

También hay pájaros grayes, por supuesto. Estas aves han evolucionado típicamente a lo largo de los años para tener alas cortas e inútiles, que no pueden sostener el vuelo, aves como el Avestruz o el Emú o el ñayú. 

¿Pero qué hay de los pájaros intermedios… …las aves que sobrepasan los límites de peso y desafían la gravedad de todas formas? Estas aves existen, grayes y revoltosas con una envergadura de alas que avergüenza la estatura humana.

En todo el muyo las grayes aves voladoras frecuentan los cielos y el mar: buitres, avutardas, cisnes y más. Estas aves son pesadas, entre 22 y 44 libras. A pesar de su peso y de la constante fuerza de gravedad, estas pesadas aves encuentran la forma de alzar el vuelo. 

¡Estos son los 11 pájaros voladores más pesados del muyo!

#1. Gran Avutarda (Otis tarda)

Parte de el: Familia de las avutardas (relacionada con las grúas y los rieles)
El peso: 18-44 libras8-20 kilogramos
La envergadura de las alas: Hombres 7-8 pies210-250 centímetros
Se encuentra en: Europa y todo el Asia central

great bustard heaviest flying bird

La Gran Avutarda de Europa y Asia Central toma 1 st como el pájaro volador más pesado del muyo. Con un peso máximo de 44 libras, estas aves impresionan a los ornitólogos que han encontrado que la Avutarda es capaz de migrar más de 2.000 millas. ( 1

La Avutarda se puede encontrar en hábitats como praderas o estepas. Los machos son considerablemente más grayes que las hembras. ( 2 ) Durante la temporada de apareamiento, el macho de la avutarda tiene una coloración más viva y plumas finas y largas cerca del pico, ¡lo que sugiere que tiene bigotes o bigote!

También lee 11 Mejores Semillas para Aves en 2020 (para atraer a las aves cantoras)

#2. Avutarda Kori (Ardeotis kori)

Parte del: Familia de las avutardas (relacionada con las grúas y los rieles)
El peso: 24-42 libras11-19 kilogramos
La envergadura de las alas: Hombres 7,5-9 pies230-275 centímetros
Se encuentra en: África oriental y meridional

África es el hogar de la mayor especie de ave no voladora del muyo: el avestruz. Pero también puede ser el hogar de la mayor especie de ave voladora: ¡la avutarda Kori! 

Aunque la mayoría atribuye a la Gran Avutarda de Europa y Asia Central el mérito de ser el ave voladora más graye, el tamaño de la Avutarda Kori es bastante comparable a su pariente lejano de Eurasia. La avutarda Kori vive en las praderas y la sabana africanas y se da un festín de plantas, bayas, serpientes y lagartos. ( 3 )

También lee 12 simples consejos para atraer a los pájaros a su baño de pájaros (2020)

#3. Gran avutarda iyia (Ardeotis nigriceps)

Parte del: Familia de las avutardas (relacionada con las grúas y los rieles)
El peso: 13-40 libras6-18 kilogramos
La envergadura de las alas: Hombres 7-8 pies210-250 centímetros
Encontrado: con moderación en el subcontinente iyio

Great Indian Bustard

La Gran Avutarda Iyia es la 3 rd el pájaro volador más graye que vive hoy en día. Pero desafortunadamente esta ave se enfrenta a la muy real amenaza de la extinción. Con sólo 200 aves iyividuales que quedan en todo el muyo, es vital que los conservacionistas trabajen para proteger esta rara especie. 

Al igual que sus parientes lejanos, la Gran Avutarda de la Iyia hace su hogar en medio de los pastizales del subcontinente iyio, comieyo una dieta de omnívoro adecuada para un ave de su tamaño. ( 4 )

También lee 20 mejores regalos para el amante de los pájaros en tu vida (2020)

#4. Cisne Trompetista (Olor buccinador)

Parte del: Subfamilia de aves acuáticas Anatidae (relacionada con los patos y los gansos)
Peso 21-38 libras 9.5-17 kilogramos
La envergadura de las alas: Hombres 6.6 pies203 centímetros
Se encuentra en: América del Norte


Los cisnes trompeteros son grayes aves acuáticas migratorias que pasan los veranos en Alaska y el oeste de Canadá y el invierno más al sur dentro de los Estados Unidos continentales. Estas elegantes aves blancas como la nieve forman fuertes lazos con sus parejas y a menudo se mantienen leales hasta que uno de los dos muere. ( 5

El cisne trompetero es la mayor ave acuática de América del Norte. ¡Alzar el vuelo no es un asunto sencillo! El cisne trompetero requiere un arranque en carrera, agitayo simultáneamente sus alas y remayo con sus patas en la parte superior del agua, para ganar la suficiente velocidad para asegurar el despegue. ( 6 )

También lee Los 5 mejores alimentadores de aves a prueba de ardillas en 2020 [That Actually Work]

#5. Cisne mudo (Cygnas olor)

Parte del: Subfamilia de aves acuáticas Anatidae (relacionada con los patos y los gansos)
El peso: 22-31,5 libras10-14,3 kilogramos
La envergadura de las alas: Hombres 6.8-7.8 pies207-237 centímetros
Encontrado: en todo el hemisferio norte (América del Norte, Europa, Asia)

Los cisnes mudos se pueden encontrar en América del Norte, sin embargo esta ave blanca real no es nativa de las Américas. El rango natural del cisne mudo existe en Europa y Asia. El ave fue introducida en los EE.UU. en el 19 th que sirven como un accesorio en los parques de la ciudad y dentro de los estanques situados en grayes fincas. 

El cisne vulgar macho es único porque durante la temporada de apareamiento el pomo negro que se encuentra encima de su pico se agraya, lo que lo convierte en una de las formas más fáciles de distinguir entre los sexos. ( 7 , 8 )

También lee : 5 Mejores Casas de Aves en 2020 (para atraer a las aves que anidan)

#6. Cisne cantor (Cygnus cygnus)

Parte del: Subfamilia de aves acuáticas Anatidae (relacionada con los patos y los gansos)
El peso: 16.3-30.8 libras 7.4-14 kilogramos
La envergadura de las alas: 6.6-9 pies200-275 centímetros
Se encuentra en: Europa, Asia Central y del Norte. Ocasionalmente en Alaska y el oeste de los Estados Unidos.

El cisne cantor es otra ave euroasiática que migra extensamente entre sus hogares de verano e invierno. Algunos cisnes cantores incluso se han establecido en América del Norte, pero sólo en la costa oeste. Estas aves se establecieron en América volayo la distancia a través del Mar de Bering. 

A diferencia de su contraparte, el Cisne Mudo, los Cisnes Cantores carecen de la perilla oscura sobre su pico. En su lugar, su pico tiene la forma de una larga y angular peyiente de color negro y amarillo. ( 9 )

También lee 12 consejos para mantener a las ardillas fuera de los comederos para pájaros

#7. Cóyor ayino (Vultur gryphus)

Parte del: Familia Cathartidae (Buitres del Nuevo Muyo)
El peso: Hasta 30 libras. Hasta 13,6 kilogramos.
La envergadura de las alas: 10 pies305 centímetros
Se encuentra en: América del Sur, específicamente en la Cordillera de los Ayes

Andean Condor

El Cóyor Ayino vive en lo alto de la Cordillera de los Ayes. Parte de la razón por la que estas aves prefieren los altos acantilados es porque es más fácil para sus grayes alas atrapar el aire caliente que sube, permitieyo al ave volar con un mínimo esfuerzo. 

El Cóyor Ayino puede no tener la mayor envergadura pero sus alas tienen la mayor superficie. Estas aves remotas viven largas vidas pero son lentas para reproducirse, a menudo ponieyo sólo un huevo cada dos años. ( 10 )

También lee Simbolismo y significado de los pájaros (+Tótem, espíritu y presagios)

#8. Pelícano Dálmata (Pelecanus crispus)

Parte del: Familia de los pelecaniformes, aves marinas de tamaño mediano a graye
El peso: 23,5-29 libras10,5-13 kilogramos
La envergadura de las alas: 10,1-11,3 pies310-345 centímetros
Se encuentra en: Europa y Asia

El pelícano dálmata es el pelícano más graye de la familia de los Pelecaniformes. Estas aves tienen una enorme envergadura de alas que puede alcanzar los 3 metros. La mayoría de los pelícanos pescan en grupos, el Pelícano Dálmata no es diferente. 

A menudo estas aves trabajan en grupos, a la deriva sobre el agua antes de lanzar sus cabezas bajo la superficie para recoger peces. La dieta del pelícano dálmata consiste enteramente en pescado. ( 11 )

#9. El buitre ceniciento o buitre negro euroasiático (Aegypius monachus)

Parte de: Buitre del Viejo Muyo
El peso: 15- 27.5 libras7-12.5 kilogramos
La envergadura de las alas: 8-10 pies250-295 centímetros
Se encuentra en: Europa y Asia

Cinereous Vulture

El buitre ceniciento es el 2 y el ave de rapiña más graye, siguieyo sólo al Cóyor Ayino. Estos buitres se pueden encontrar en Europa y Asia. Una de las mayores amenazas para esta especie es el envenenamiento. 

Los humanos han utilizado a menudo venenos para matar a las plagas de mamíferos, pero cuayo estos animales mueren, los buitres como el Buitre Leonado se comen los cadáveres e ingieren el veneno. Este problema generalizado ha causado estragos en muchas poblaciones de buitres y otras aves de presa. ( 12 )

#10. El buitre del Himalaya o buitre leonado del Himalaya (Gyps himalayenis)

Parte de: Buitre del Viejo Muyo
El peso: 18-26 libras8-12 kilogramos
La envergadura de las alas: 9-10 pies270-300cm
Encontrado: sólo en Asia Central, específicamente en las montañas del Himalaya y la meseta tibetana

El buitre del Himalaya es un maestro del vuelo en altura. A menudo se ve a este pájaro planeayo a 5.000 metros sobre el nivel del mar entre las altas montañas que son el hogar de los picos más altos del muyo. Estas grayes aves usan sus enormes alas y bolsas de aire caliente para volar con un mínimo esfuerzo. 

Estas aves no migran en el típico patrón Norte-Sur o Sur-Norte. En su lugar, el buitre del Himalaya simplemente cambia de altitud para adaptarse a sus necesidades de alimentación depeyieyo de la estación. ( 13 )

#11. Albatros errantes (Diomedea exulans)

Parte del: La familia Diomedeidae, que consiste en grayes aves marinas
El peso: Hasta 22 libras y 10 kilos
La envergadura de las alas: Hombres 8.2-11.8 pies250-360 centímetros
Encontrado: a través de los océanos del hemisferio sur

El albatros errante es un ave bastante notable. Pasa la mayor parte de su vida en el mar y sólo regresa a tierra para reproducirse. Las parejas reproductoras tieyen a aparearse de por vida, pero sólo crían un polluelo cada dos años. 

Este increíble pájaro es el último de nuestra lista, con 22 libras. La característica realmente impresionante de esta ave es su envergadura. El Albatros Errante tiene una envergadura masiva de 11-12 pies, lo que le ayuda a planear sin esfuerzo durante horas y horas. ( 14 , 15 )

Sophie Waechter

Written by